切尔西悍将-受伤不是萨里的责任 想赢得欧联冠军

切尔西悍将:受伤不是萨里的责任 想赢得欧联冠军

第9分钟坎特受伤,切尔西悍将 切尔西3:0击败沃特福德。切尔西悍将 蓝军主帅萨里表示,他应该对这名中场球员的受伤负责。但坎特为自己的教练辩护,称萨里对自己的受伤不负责,并呼吁切尔西团结一致,让这个赛季有个好的结局。

坎特预计将缺席本周接下来的两场比赛。首先是周中切尔西对法兰克福的欧联杯半决赛第二回合。在第一回合,蓝军与对手1比1战平。然后他们将在周日对阵莱斯特城。考虑到他们已经获得了下赛季欧冠的参赛资格,这场比赛没有任何危险。

坎特受伤后,萨里表示自己在使用坎特时犯了错误,但坎特并没有把责任推给教练,他正在准备恢复。

坎特在斯坦福桥接受采访时说,“这不是萨里的错。我当时感觉很好。事情就是这样发生的。”。我感到腿筋有些疼痛。我需要一点时间来检查一下。我可能会缺席到欧联杯决赛,但是首先我们需要花时间去准确的检查一下,看看需要多久才能恢复。

众所周知,我们有两个目标。经过联赛的一段艰难时期,我们有机会获得第三名。这将是一场对莱斯特城的重要比赛,然后我们将迎来欧联杯半决赛的第二回合。

我们不能说我们充满动力,因为这个赛季我们经历了太多的胜利和失败。粉丝在我们后面。他们想要和我们一样的结果。他们只是用嘘声告诉我们这些。

在最后阶段,我们都希望这是一个好赛季,我们希望取得好成绩。所以我们希望我们能在周四得到我们想要的,进入欧联杯决赛。我们想晋级欧冠,我们想赢得奖杯,这将是一个好的结局。

为什么不可以?这可以让这个赛季值得欢呼,但是我们需要一步一步的前进,首先要进入总决赛。

最后,坎特总结道:我认为我们整个赛季都是作为一个整体在比赛,我们理解主教练的想法,这是最重要的。我们进步是因为我们能更好的理解萨里,我们在一场接一场的比赛中做的越来越好。

这个赛季促使我在比赛中加入了一些东西。我能够在前场表现得更好,发出更好的最后一传,并抓住机会射门。我觉得自己进步了,很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post