内维尔:没人想到曼联距离榜首如此之近

内维尔:没人想到曼联距离榜首如此之近

内维尔:没人想到曼联距离榜首如此之近

沃里克伯爵

6-2战胜利兹联队后,曼联的积分排到了英超第三,与少赛一场的榜首利物浦还有5分的差距。内维尔在田空体育节目中说,他仍然认为曼联不能成为冠军挑战者。

“对于曼联来说,唯一要做的就是缩小差距。没有人能想到他们如此接近积分榜第一。如果能缩小差距,曼联在联赛中排名第二,感觉曼联表现不够。关于主教练的位置有一些讨论。欧冠是个大问题,球队有时候踢得很差。”

“如果你看看现在的曼联,很难想象他们能成为冠军。直觉告诉我曼联还是拿不到联赛冠军。令我惊讶的是,就在几周前,我们还以为曼联在这场比赛中会很艰难。圣诞节前充满挑战,但现在形势非常乐观。曼联的状态真的很好,他一直在进球,他在2021-03-31踢得很好。”

“下一轮对阵莱斯特城将是一场重要的比赛,但是球队仍然有一些问题。看曼联现在的排名,只要赢下一轮,距离利物浦只有两分之遥。如果赛季初,你说曼联会在圣诞节排这个位置,那肯定会让大家大吃一惊。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post