克莱门特:我建议兰帕德签下蒂亚戈-席尔瓦

克莱门特:我建议兰帕德签下

克莱门特:我建议兰帕德签下

布鲁日的教练接受了《足总》的独家采访,克莱门特:我建议兰帕德签下蒂亚戈 采访中他谈到了一些事情,比如他建议兰帕德签下老将。克莱门特:我建议兰帕德签下蒂亚戈

保罗克莱门特透露,弗兰克兰帕德给他发了一条短信,问他对蒂亚戈席尔瓦的看法。在巴西中后卫今年夏天加盟切尔西之前,这位前斯旺西教练曾在巴黎圣日耳曼与安切洛蒂共事。

这位36岁的中后卫本赛季在斯坦福桥产生了革命性的影响,不仅成为蓝军后防的新领袖,也基本解决了上赛季困扰球队的严重后防问题。

本赛季,切尔西是英超联赛中零失球最多的球队之一,成为联赛冠军最强有力的争夺者之一。

克莱门特:我建议兰帕德签下

克莱门特曾在巴黎圣日耳曼和西伦敦与安切洛蒂共事,他当然有资格给蓝军主帅提建议,他也给了蓝军领导人积极的反馈。

克莱门特告诉朱莉足球:“弗兰克和我简短地谈论了,并和他分享了我的观点。我很高兴他接受了。要知道,到现在我和他的关系还是很好的。”

“当和我在巴黎圣日耳曼一起工作时,那绝对是一个不同的时代。当时他27岁,签下他是一个令人震惊的签约。对巴黎圣日耳曼来说,在他职业生涯的巅峰时期,从AC米兰签下他是一个惊人的成功。”

“巴黎圣日耳曼让他在许多赛季都达到了最佳状态。他有一个令人难以置信的奖杯收藏。我想他现在已经有30多个联赛和杯赛的奖杯了。他离欧冠冠军已经很近了,可惜最后没有拿到。”

“他是一名伟大的球员,球就在他脚下。他有出色的速度和运动能力。虽然他不是最高的,但他在球场上很强硬,很有侵略性。他是领导者,也是胜利者。当他36岁加入切尔西,在英超踢球的时候,他的表现还是很棒的。”

在培养球员的同时,切尔西也为自己培养的教练组感到骄傲,克莱门特从蓝军一步步成长为安切洛蒂的助理教练,俱乐部也为他感到骄傲。

由于长期担任安切洛蒂的教练组成员,克莱门特在离开蓝军后先后效力于巴黎圣日耳曼、皇马和拜仁慕尼黑。这条路对一个英国教练来说是一次开拓性的经历。然而,经过一段时间不成功的独立执教,克莱门特目前执教意甲豪门布鲁日。

克莱门特吸取了在国外联赛工作的经验,他认为巴黎圣日耳曼点燃了他心中的火焰,提高了他的执教能力。

“巴黎圣日耳曼是我第一次在国外用不同语言工作,刚开始很有挑战性。但是,这次经历开阔了我的眼界,给了我新的工作方式,不再害怕去国外教书。”他补充道。

“当时的一切对我和安切洛蒂来说都是一个艰难的挑战。对他来说,这是一家刚刚被卡塔尔人接管的俱乐部,仍在转型。”

“我们喜欢我们在幕后和球场上努力创造的挑战。我们花了一些时间,因为我们在前半个赛季的前六个月没有参加这项挑战。”

“我们在赛季中期来到巴黎圣日耳曼,但是在第二个赛季,随着、阿德里安·拉比奥和金斯利·科曼的加盟,我们19年来第一次获得冠军奖杯,所以我认为球迷们一定对安切洛蒂的执教非常满意。”

“精英球员肯定想要最好的教练,所以俱乐部必须给他们提供这样的教练。在这种情况下,你将永远面临挑战。如果你要求他们在场上表现出色,那么你一定要在训练中做到这一点,让大家深入了解。”

“当我和伊布一起工作的时候,我有这种感觉。他是巴塞罗那、国际米兰和尤文图斯的顶级球员。他也和顶级球员一起打球,然后这些球员变得更好。”

“我在皇马工作的时候,感觉队里大概有15个世界级的球员,他们习惯了高水准的教练和球队,你需要在那里提供。我一直在不断督促自己往更高的层面去思考。那些年我确实有这种感觉。”

安切洛蒂率领巴黎圣日耳曼获得了19年来首个法甲冠军奖杯,开启了资本巨人统治法甲的时代。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post