元老热身赛 皇马2-1战胜阿森纳筹得慈善基金会

元老热身赛 皇马2-1战胜阿森纳筹得慈善基金会

元老热身赛 皇马2-1战胜阿森纳筹得慈善基金会

北京时间6月4日凌晨,元老热身赛 皇马2 老将热身赛在伯纳乌球场展开焦点战,皇马主场迎战阿森纳。元老热身赛 皇马2 这场比赛,两队成员都是老将级人物,精彩程度不言而喻。

精彩评论

比赛一开始,卡洛斯在第6分钟送出一波助攻,劳尔拿下一分,迅速头球破门。1:0,皇马在第6分钟才拔得头筹。

第16分钟,罗伯特·皮雷斯秒内传球,宝儿·莫特右肋猛冲,小角度射门。守门员达德克未能解围,阿森纳1-1扳平比分。

第20分钟,古蒂和队友在禁区前沿用力射门,皇马又进一球,2:1。之后双方互相攻击,没有创造得分机会。

最终皇马2:1战胜阿森纳。本场比赛,古蒂和劳尔各贡献一球,帮助皇马取得胜利。本次慈善比赛是皇马的第九次比赛,比赛的所有捐款都将捐赠给皇马慈善基金会。整场比赛吸引了68274名球迷观看比赛。毕竟所有的明星都聚在一起了,包括退休多年的明星。每个人都想看这些传奇英雄。这场比赛结束后,皇马和阿森纳将于9月8日在酋长球场再战一场。如果你没有足够的粉丝来看这场比赛,你可以在三个月内再次看到这些传奇人物的精彩表演。请期待。

皇马老将队首发

达德克、卡洛斯、帕文、桑斯、阿沃亚、、巴普蒂斯塔、菲戈、古蒂、阿方索

前锋:劳尔

阿森纳老将队首发

海员;劳伦、坎贝尔、厄普森、温特伯恩;佩,假释,宝儿莫特,林帕,皮雷斯;

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post