体图:拜仁接近签下雷丁左后卫理查兹

体图:拜仁接近签下雷丁左后卫理查兹

体图:拜仁接近签下雷丁左后卫理查兹

据德国媒体《体育画报》报道,拜仁慕尼黑对雷丁的左后卫奥马尔·理查兹感兴趣,两家俱乐部目前正在谈判转会事宜。

据说拜仁现在已经接近将22岁的理查兹带到安联球场,他们的教练汉斯-弗利克渴望通过签约来丰富球队对左后卫位置的选择。

理查兹,1998年出生,22岁。本赛季到目前为止,他已经为雷丁踢了21场冠军赛,是球队在左后卫位置上的绝对主力。他与球队的现有合同将于今年夏天到期——这意味着理查兹将在今年夏天免费离开球队,如果他在这个月的冬季转会窗口中没有被出售的话。

就具体数据而言,本赛季的总冠军,理查兹场均贡献2.9次抢断,1.6次传球,2.1次违例。这三项数据在英冠排名第一。他的传球成功率是79%,前场的传球成功率是73%,每场重夺权的次数也是英冠同位置球员中数一数二的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post