亨利弃400万年薪专心执教 温格苦心他终于明白!

亨利弃400万年薪专心执教 温格苦心他终于明白!亨利从他在比利时的教练经历中获益匪浅。亨利正式辞去了英国体育电视台解说员的工作空,决定正式成为一名教练。他在体育方面的年薪是400万英镑。

世界杯期间,亨利作为比利时教练组的一员,帮助欧洲红魔夺得世界杯第三名。这段执教经历也激起了亨利想成为一名教练的愿望。

亨利说:在过去的四年里,我经历了一些有价值的教练经历,这让我更加渴望实现我长期以来的梦想,成为一名教练。

但同时也让我很难过的是,我不得不从田空的运动岗位上辞职,这样我就可以在球场上多花些经验,支持我达成目标。

亨利弃400万年薪专心执教 温格苦心他终于明白!

温格授意的亨利终于意识到,值得一提的是,这位前阿森纳主帅在任时邀请了这位著名枪手加入教练组,但同时他也提出自己必须辞去在田字的体育工作空。当时教授说,亨利想当教练,就要保持专注。当时亨利谢绝了温格的邀请,师徒关系一度有些尴尬,但现在亨利似乎已经切身体会到了当时老师的善意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post