马蒂奇:在加盟曼联前,我穿曼联训练服的自拍就被泄露了

马蒂奇:在加盟曼联前,我穿曼联训练服的自拍就被泄露了

足球新闻9月1日,曼联球员马蒂奇说,在加入红魔之前,他在曼联训练服里的自拍被朋友泄露了。

马蒂奇说:“这张照片不是别人拍的,而是我自己拍的。”我显然不想把它上传到社交媒体上。我有一个大约有50人的WhatsApp小组。这群人都是和我一起在塞尔维亚长大的。”

“说实话,他们每2分钟就给我发一条信息,问我,‘交易完成了吗?’你签合同了吗?整整两天,我什么也没回复。但是那天,我醒来看到了70条信息。他们报告说交易已经完成,所以我给他们发了一张自拍。\”

“当时我正在体检。当然,他们可能把那张自拍发给了其他朋友。社交媒体的力量太强大了。”

此后,这张照片在社交媒体上广为流传,粉丝们也讨论了它的合法性。第二天,曼联官方摄影师在网上发布了马蒂奇来曼联训练的照片。

交易完成后,马蒂奇认为泄露的照片没有影响WhatsApp集团的成员。

他说:“我没有惹上麻烦。显然,我不想把照片发给媒体。我原谅这些朋友。我很开心。他们中的大多数人也支持曼联。”

谈到转会曼联,马蒂奇补充道:“我以前在切尔西和马塔一起工作,每个人都帮助我适应球队。”那时,穆里尼奥已经执教过曼联,所以我很容易适应,林德洛夫也来到了曼联。当我为本菲卡效力时,他还是青年训练营的一名年轻球员。”

“从我开始踢足球的时候起,球场上的每个人都在帮助我。我不得不说,我受到了俱乐部所有人的热烈欢迎。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post