诺坎普将展出3000件球迷定制版球衣,巴萨将部分

诺坎普将展出3000件球迷定制版球衣,巴萨将部分球衣销售额捐出

顺祥体育6月30日讯北京时间7月1日凌晨4点,巴塞罗那将在西甲联赛第33轮迎战马竞。经过32轮联赛,巴萨69分排名第二,马竞58分排名第三,所以这一轮联赛可谓是强强对话。在这一轮比赛之前,巴萨官网表示,俱乐部将在这一轮比赛中展示3000件球衣,全部都是球迷定制的款式。

西甲复赛期间,但是花了空场,巴萨还是没有忘记球迷。他们喊着“我们一起在这里玩吧”的口号,粉丝们可以通过多种方式参与游戏。现在,3000名球迷有机会让自己定制的球衣进入诺坎普,近距离接触球星。

据了解,世界各地的粉丝都有机会参加这项活动。他们可以把自己的名字印在球衣背面,然后把加泰罗尼亚语写的“让我们一起在这里比赛”的口号放在球衣的胸前。巴萨希望通过各种方式在空比赛期间为球迷提供互动的机会,将病毒对球迷和球队的影响降到最低。

比赛期间,这些特殊版本的球衣将在体育场展出。他们会出现在球场边线附近的第一排座位和两侧球门后面的第一排座位,也会出现在球员入口处。由于反病毒措施的实施,球迷之前购买的球衣不能出现在球场上,而是可以定制的球衣。

巴塞罗那将把球衣销售的一部分捐给慈善机构,尤其是那些抗击病毒的慈善机构。赛后,巴萨会对这些球衣进行清洗消毒,然后交给球迷。与此同时,球迷们还会收到一张大照片,在照片中,他们可以看到自己的球衣被放置在体育场的相关位置。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post