西足协上诉成功 新赛季西甲揭幕战将推迟一天

西足协上诉成功 新赛季西甲揭幕战将推迟一天

西足协上诉成功 新赛季西甲揭幕战将推迟一天

西班牙足球甲级联赛

2008年9月10日——西班牙体育委员会宣布,原定于周五晚上举行的西甲联赛揭幕战将推迟至周六。按照原定日程,格拉纳达主场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛将于当地时间本周五下午18:30举行,推迟至周六下午20:45,这也是2020-21赛季西甲联赛的首场比赛。

西班牙足协和西甲联赛在赛程上有区别。西甲认为他们有权将比赛安排在周五和周一,这样更有利于比赛的转播,对转播商也更有吸引力,但是遭到了西班牙足协的反对。

西班牙足协选择上诉,希望推翻之前的赛程,重新安排周六周日的比赛。西班牙足协的这一主张得到了仲裁法官的支持,西甲比赛不应安排在周五或周一。除了首场比赛,阿拉维斯和皇家贝蒂斯的比赛将提前一天举行。

据西班牙媒体报道,西甲联赛和西班牙足协将于10月6日再次开庭,届时将对周五和周一能否安排比赛做出最终声明。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post