葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本来

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本来势汹汹

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本来势汹汹

葡萄牙超级联赛皮雷内斯VS里斯本竞技的前瞻性分析:里斯本处于强势地位

北京时间12月28日凌晨04:00,葡萄牙超级联赛将继续激战,Restello体育场将举行一场比赛。双方对战,分别是主场作战的皮雷内斯和客场到访的里斯本竞技。双方以前曾多次交锋。在过去的5场直接对抗中,皮雷内斯取得1平4负的战绩,全面陷入劣势。

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本来势汹汹

双面双面

在迄今为止举行的葡萄牙足球超级联赛中,比拉奈斯共取得2胜5平3负,5球失球7球积11分,暂列积分榜第八位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,该队在主场与埃斯皮诺萨战平0-0,并连续赢得两个项目,处于一般状态。

在上赛季有幸保级后,本赛季的斯进步很大。虽然他们从比赛开始到现在只赢了两场,但是他们保持水平的能力有了很大的提高。到目前为止,他们只输了三场,甚至在寒冷中击败了布拉加。凭借高不败率,斯现在可以排在联盟第八位,他的士气受到了极大的鼓舞。不过,值得一提的是,本赛季斯牺牲了自己的进攻来弥补防守上的漏洞。

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本来势汹汹

里斯本竞技

至于里斯本竞技,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得8胜2平,24球,7球失球,累计26分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。在最后一场比赛中,球队以10人主场1-0击败了法勒斯,并连续12场不败。最后一次失利要追溯到10月份的联盟杯,状态爆棚。

里斯本竞技本赛季也取得了很大的进步。他们过去被波尔图和本菲卡压制过,现在终于可以翻身当大师了。从比赛一开始,里斯本竞技就在中国各条战线上一路受雇,至今依然战无不胜,不可阻挡。到目前为止,里斯本竞技继续向波尔图和本菲卡施压,要求他们在联赛中排名第一。这期间,无论是24球进的球数,还是只丢7球进的球数,都是联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post