英超第一战将!曼联超核无敌 五大联赛最强数据

曼联客场2-2战平莱斯特城,球队两次领先,两次扳平。可惜他们错过了继续提升排名的机会。布鲁诺·费尔南德斯仍然是曼联最耀眼的明星,他继续扛着球队。

英超第一战将!曼联超核无敌 五大联赛最强数据王【/br/】回顾曼联的两球,上半场第23分钟他们领先,B煞费苦心抢断球,帮助毫无防备的拉赫福德推球破门。下半场第79分钟,B飞接到卡瓦尼直传球,禁区内低射破网。传球投篮,b在进攻端的天赋会体现到极致。

B-fee继续刷新可怕的进攻数据。根据whoScored统计,2020年B-fee完成了8个单联赛的投篮,在五大联赛中排名第一。此外,自B飞代表曼联出道以来,28场英超比赛直接参与了31个英超进球,18个进球+13次助攻,在同期英超排名第一。也是英超唯一进球助攻超过12个的球员。值得一提的是,B飞也是曼联继c罗之后第一位单季两球的葡萄牙球员。

其实要不是曼联前锋效率低下,B费的数据会爆炸的更厉害。以这个游戏为例。第一分钟,B飞的挑传给了拉赫福德进球的机会,但后者的头球更高。前锋浪费B费传球几乎是曼联的常态。

b费自然强,但曼联的进攻者显然需要提高效率,否则可能会有更多像今天这样后悔没赢的比赛。毕竟B费再强也不可能一个人扛!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post