内维尔:两年半的奖杯荒会让索帅的压力越来越大爱妻一

内维尔:两年半的奖杯荒会让索帅的压力越来越大

直播吧1月7日讯 近日,担任天空体育评论员的加里-内维尔谈到了曼联现状,他表示,索尔斯克亚的压力很大,曼联高层必须帮他减压。

“本赛季是索尔斯克亚在执教曼联的第三个赛季了,如果两年半时间都没能收获奖杯的话,这会给他带来压力。”

“当初,克洛普非常需要一个奖杯,然后他赢得了欧冠奖杯。瓜迪奥拉赢下了联赛杯,穆里尼奥在执教的每支球队都拿到了联赛杯。这确实是个问题。作为曼联的球迷,这对我来说是一个很大的问题。”

对曼城赛前

“索尔斯克亚的球队目前是联赛头名,他们还进入了联赛杯半决赛。但是索帅不会固步自封,因为之前他的球队一度陷入困境。现在是时候全力以赴了,但别对自己苛刻。”

“又一场比赛,索尔斯克亚一定希望一周只有一场比赛,但事实并非如此。比赛又来了,谁都知道曼城有多好。但我不认为他会听天由命,他会想让球队更进一步。”

赛后

“比赛结果可能是相反的,马夏尔和马奎尔先后错过了一次绝佳的机会,还有万-比萨卡。细节决定一切,曼城专注了比赛机会,但你不能说曼联不能和曼城一较高下。”

“输掉比赛让人很失望,但是希望他们尽快恢复,接下来还有沃特福德、伯恩利和利物浦在等着他们。索尔斯克亚一定希望他的球队能在接下来的几场比赛里有好的表现。”

(石头记)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post