欧洲杯赛程2020赛程表比赛场地-国产游戏《启蒙》正式版登陆Steam 别具一格的刺激体验

国产游戏《启蒙》正式版登陆Steam 别具一格的刺激体验

   日前,欧洲杯赛程2020赛程表比赛场地 去年8月登陆Steam开启抢先体验的国产暗黑射击类游戏《启蒙》放出最新的更新动态,与之前不同的是,此次更新游戏将正式退出抢先体验,进入正式版阶段。欧洲杯赛程2020赛程表比赛场地

   游戏宣传视频:

   据了解,本次更新已于今日(7月25日)凌晨正式上线,在本次更新中,玩家在最新的游戏版本中体验已由原有的6关更新至8关,新增的“政教处”与神秘最终BOSS也成功为主线剧情画下完美的句号。

   并且在游戏途中,玩家将会遭遇到各种“随机房间”,这些房间除了刷新不同机制的挑战外,更能为地下探险提供诸多的便利。当然,更多的道具、枪械与敌人想必不用多说,在本轮更新中,宣传片中出现的异教徒终于登场,上图就展现了当前版本能完成的骚操作。

   在正式版中,枪械系统再次改版,原有的武器插件已被重新定义为更多的随机要素,在新的武器UI界面中,玩家将能更快的了解到获得武器的所有信息。

   最后,在新的版本中,玩家将可以在在每关结束后获得一段“安全”的整备时间,在电梯中,玩家将可以收到来自于基地NPC的帮助,甚至那个赊账贷款的高帽子“托提普”也会为你提供相应的信物援助。

   虽然本次更新日志不多,但回想这款游戏曾经的诸多日志,可以看出在这不到一年的时间中,这款游戏以做出不少尝试。本次更新开发者也算成功为这11个月的努力交上了一份不错的答卷,相信现在打开《启蒙》将会让你感受到别具一格的刺激体验!

   Steam链接:点击进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post