科比cba – 《这是我的战争2》暂时没戏?11 bit工作室曝新作

《这是我的战争2》暂时没戏?11 bit工作室曝新作

   《这是我的战争》开发商11 bit Studios计划在于今年9月初举行的PAX Prime游戏展上正式公开他们的新作。科比cba 这款新作的代号为“工业(Industrial)”,科比cba 预计将于2017年第二季度发行。目前,‘工业’被暂定为一款PC独占游戏。

11 bit Studios的一鸣惊人之作《这是我的战争》

   “我们认为2016年的PAX Prime游戏展是最适合公开这款新作的时候。经过了几个月的沉寂,我们已经作好了和玩家分享它的准备。”11 Bit Studios的销售主管卡罗尔·扎亚斯科夫斯基(Karol Zajaczkowski)在接受采访时这样说道。

   自从在一年前扎亚斯科夫斯基就11 bit Studios的未来规划在采访中进行回答之后,我们就再也没能听到有关这款新作的消息了。在那时候,扎亚斯科夫斯基声称他们将会在2015年秋天公开相关消息,但是之后也没了下文。

   谨慎一如往常,11 bit Studios并不愿意透露太多有关“工业”的情报。但他们明确表示,虽然这部新作所承载的野心不比《这是我的战争》小,但它并不是《这是我的战争》的续作。

   一年前的这时候,11 bit Studios约有40名员工,但其中仅有10到15人在负责“工业”的开发,而现在,工作室的全部60名员工都在为这一项目全力以赴。“《这是我的战争》是一个非常有潜力的品牌,”扎亚斯科夫斯基说,“但是现在我们决定要开启一段全新的旅程。以目前情况来看,这款新作并不会是所谓的3A大作,但也比它们差不了多少。”

   他补充说:“这款新作不是《这是我的战争2》,因为我们当下并不打算去做一款与《这是我的战争》同类型的游戏。不过‘工业’和《这是我的战争》的共同点在于它们都涉及到了不少很严肃的话题。这不是一款让你浑身放松地躺在沙发上玩的游戏,它需要你的思索和情感共鸣。”

   在接受外媒采访的过程中,扎亚斯科夫斯基也表明了11 bit Studios对《这是我的战争》续作的态度:“我们知道很多玩家都非常想要见到《这是我的战争2》,也不忍辜负玩家们的热情和期待。但是我们不得不再次声明,我们并不打算仅仅是为了做出一部续作就再次回到老路上,这与我们的风格不符。”

   对于这款即将在三个月之后正式公布的新作,11 bit Studios的总设计师雅各布·斯特卡罗斯基(Jakub Stokaloski)也有话要说。

   “在这款新作中,我们并没有去试图探讨太多在真实世界中特别严肃的问题,他说,“毕竟我们在制作游戏的过程中最重视的还是玩家的体验。但是这款游戏的质量和深度绝对不会比《这是我的战争》差。我们不想去制作那种特别浅薄、玩家玩了就忘的游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post