狡猾的狐狸 – PS4《英雄传说:闪之轨迹3》公开限定版与新角色信息

PS4《英雄传说:闪之轨迹3》公开限定版与新角色信息

   日本厂商Falcom于5月11日公开了旗下PS4《英雄传说:闪之轨迹3》的限定版内容以及最新登场三名角色的详细信息,狡猾的狐狸 该游戏预计将于2017年9月28日正式发售。狡猾的狐狸

   ——PS4《英雄传说:闪之轨迹3》发卖日确定,初回限定版内容物公开:

   1.《英雄传说:闪之轨迹3》原声大碟mini -Limited Edition-

   游戏中的收录的曲目严格挑选后汇集一身的特制收藏版原声大碟。

   2.《特务科・VII组》SD形象特制橡胶挂件。

   扑克将以本作主人公《特务科・VII组》教官舒华泽等的形象为主题的橡胶挂件。

   3.《英雄传说:闪之轨迹3》特装128P全彩色艺术书

   关于《英雄传说:闪之轨迹3》各种设定资料以全彩色形式收录其中。

   4.原创DLC《来自托尔兹总校的邀请信》

   内涵托尔兹士官学院・总校的官方正式深红色制服等。

   ——PS4《英雄传说:闪之轨迹3》初回特典:

   原创2017年~2018年度版日历,《英雄传说:闪之轨迹3》的帅哥美女将陪伴你一整年!

   ——最新登场角色再公开:

   ·提妲·拉赛尔,登场作品:《英雄传说:空之轨迹》系列

   《英雄传说:空之轨迹》的超人气角色,天才导力学者,拉塞尔博士的孙女。性格开朗,痴迷导力机械机关而拜师施密特博士,如今已经加入《IX组・主计科》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post