推荐一个能看h的网站 – LOLS7小组赛10月8日WE屠狼FW 2-1占得小组出线先机

LOLS7小组赛10月8日WE屠狼FW 2-1占得小组出线先机

   LOLS7总决赛小组赛第四日(10月8日)第一场WE对阵FW,推荐一个能看h的网站 WE虽然在比赛过程中出现几次小失误,但依靠强大的团战实力和老鼠中后期的爆炸输出,最终击败闪电狼,2-1占得了小组出线的先机。推荐一个能看h的网站

MVP

双方BP

   本局比赛WE在蓝色方,FW在红色方

   WE Ban:飞机,璐璐,洛,发条,辛德拉
   Pick:风女,加里奥,老鼠,兰博,酒桶
   FW Ban:滑板鞋,大嘴,霞,猪妹,妖姬
   Pick:皇子,小炮,宝石,慎,吸血鬼

精彩回顾

   BP阶段,双方都拿出了先反手相对平衡的阵容,在中后期都具有相当强大的团战能力。WE开局中上两人强抢了对方五个F6小怪后上线。7分钟双方下路双人组激烈对拼,互交技能之后没有伤亡。9分钟FW主动抓下,打出一波4v3的团战后击杀了WE老鼠,同时本方辅助宝石也被击杀。12分钟酒桶下路反蹲帮助老鼠再次击杀对手宝石后试图推塔,双方发生团战没有伤亡,WE推掉对手下路一血塔。

   15分钟上路双方爆发了一场长达一分半钟的团战,WE小亏但是经济依旧领先。18分钟WE开打峡谷先锋,但被FW打野皇子抢掉。WE逼退对手后拿下小龙。21分钟FW试图推掉WE中路一塔,WE赶来防守双方打野互换。24分钟老鼠隐身配合兰博抓死下路带线的慎。

   28分钟WE战队利用视野盲区酒桶先手开团秒掉小炮,WE打出一波一换三并顺势拿下大龙。而FW选择拿掉小龙弥补劣势,但经济差距已经来到6k。31分钟WE借助大龙Buff强推下路,在高地进行一波十人团战之后,WE打出0换5完美击败FW拿下本场比赛。

数据解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post