我是坂本 – FPS版《幽浮》更名为《调查局》!先行预告放出

FPS版《幽浮》更名为《调查局》!先行预告放出

   不知道大家是否还记得由2K Marin开发,我是坂本 Take-Two发行的射击版《幽浮(XCOM)》?近日,关于这款游戏又有了新消息。我是坂本 虽然这款游戏已被停止制作,不过官方似乎打算重新打造,早先注册的神秘域名今日得到了印证,该作将成为TPS游戏,名称也改为了“调查局(The Bureau)”,也就是本作里FBI用以调查神秘外星人的组织。

   先行预告:

   外媒Videogamer已经收到了2K官方发来的包裹,其中包括这款称为“调查局”的《幽浮》游戏。

   《幽浮》首支预告:

   《幽浮》最初公布是一款FPS游戏,不过考虑到这款上世纪经典游戏是策略游戏,该作仍然加入了很多策略元素,比如控制小队,回合制等,后来因为有些四不像被2K取消了制作。

   当然,面对去年发售的RTS版《幽浮》获众多奖项,其中还拿到了GT的年度游戏,2K铁定要继续打造“幽浮”系列了,同时也弥补了之前2K核心团队共同打造这部FPS时的预算。

   据悉,新的《幽浮》将可能与微软5月21日举行的次世代Xbox大会同时亮相,或者在E3公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post