反恐行动辅助 – PS4《新大众高尔夫》万圣节DLC上线 大量可爱衣装来袭

PS4《新大众高尔夫》万圣节DLC上线 大量可爱衣装来袭

   随着西方万圣节的临近,反恐行动辅助 游戏厂商也先后推出万圣节主题活动。反恐行动辅助 今天,索尼互动娱乐宣布,PS4《新大众高尔夫》万圣节DLC上线,大量可爱衣装来袭,南瓜头,小魔女,人造人等经典形象纷纷登场。

   ·《新大众高尔夫(New Hot Shots Golf)》是一款由索尼制作并发行的体育运动类游戏,玩家可以和游戏中的角色们进行“挑战模式”的较量,也可以通过“单人比杆赛”反复练习技巧。

   游戏加入了角色自定义功能以及开放球场,能给玩家带来更加丰富的体验。此外,本作支持用同一个控制器让4名玩家轮流操作,适合本地多人游戏。

   ·最新万圣节可爱衣装DLC,各游戏币500。南瓜头,小魔女,人造人等经典可爱衣装纷纷登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post