买《战神》就送!《美国末日》Demo试玩版5月面世

买《战神》就送!《美国末日》Demo试玩版5月面世

    顽皮狗的PS3平台独占新作《美国末日(The Last Of US)》将于5月31日推出Demo试玩版,届时,所有购买了《战神:弑神自封》的玩家都可以提前玩到这款求生大作。

    《美国末日》原计划于5月7日上市,但根据上月官方公布的消息,该作目前已经跳票到了6月14日,玩家还需多等一个月!

    “作为一个团队,我们很自豪顽皮狗的每个游戏在游戏性、故事、艺术、设计、技术等方面都能达到了相当高的水平。”

    “我们希望《美国末日》能进一步提高质量标准,把水平发挥的更高,这不止是为了顽皮狗,也是为了喜欢我们的玩家。”

    《美国末日》最新演示:

  《战神:弑神自封》已于3月12日正式发售,评测不错,此前电玩通给出了4个9的高分。如果你急切的想玩《美国末日》的话,购买这款动作大作会是不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post